2014年11月25日 星期二

龍泉科技:時尚流行氣泡水,引領全民健康起跑《氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW》

國外早就盛行啦!!!!
快來試試~~

龍泉科技:時尚流行氣泡水,引領全民健康起跑


  10月初在高雄展覽館舉辦的2014台灣國際水展,「龍泉氣泡水飲水機」就以簡潔大方造型、簡單操作界面、多功能飲水用途,在會場內吸引眾多廠商、民眾的目光,親身感受氣泡水飲水機的不凡魅力。
氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW 氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW
  致力於推動「健康生活」的龍泉企業,在許多活動場合、連鎖百貨賣場,也能看見LCW龍泉氣泡水飲水機的身影,國人能夠體驗氣泡水飲水機所帶來的新鮮感,體會歐美時尚的氣泡水(汽泡水)、蘇打水流行潮。



龍泉科技贊助路跑活動,推廣全民健康風潮

  近年興起各項主題路跑活動,公益路跑、彩色路跑、螢光夜跑、太白粉路跑、殭屍路跑…,民眾穿著簡單裝備就能參與,還兼具健康運動與趣味性,幾乎是場場爆滿情形,顯見全民對於身體健康的追求。
  龍泉氣泡水飲水機讓消費者安心喝好水,還能簡單自製無糖汽水、果汁汽水、香檳汽水…,千變萬化的氣泡水(汽泡水)、蘇打水,可是好處多多的優質飲料,這與路跑的精神不謀而合呢!
  希望建構全民健康的龍泉企業,在10/12高雄旗津山海路跑的活動,大力贊助參賽選手均能免費獲得瓶裝氣泡水(汽泡水),且氣泡水(汽泡水)、碳酸水,可補充路跑流失的水分、增加飽足感,讓選手直往下關邁進,健康帶著走喔!
氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW 氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6045

沒有留言:

張貼留言