2014年11月27日 星期四

高雄春風華陀「有機發酵液」─取代含糖飲料,健康有「酵」果!《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》

讓自己的身體也健康吧!!!
來試試看~~

高雄春風華陀「有機發酵液」─取代含糖飲料,健康有「酵」果!


  如果要替健康打分數,你會為自己打幾分?隨著科技的進步,人們的飲食愈趨多變,追求外觀顏色、香味、口感的精緻食品,讓人忍不住愈吃愈多,這裡頭所添加的人工香精、色素、其他化學物質,通常是吃多排少,在身體內逐漸累積過多有害廢物。
  位於高雄春風華陀,不斷推出與國人健康息息相關的產品,例如牛樟芝冬蟲夏草…等營養補充食品,近年來則研發出『夜靜有機諾麗果發酵液』及『明順有機蔬果綜合發酵液』,協助民眾調整體質,促進代謝,身體有活力!
高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

嘴饞喝飲品,要口感、更要健康

  每個人都渴望健康養生的生活,但是偶爾總是有嘴饞時,明知道白開水才是優良選擇,含糖飲料會造成生理負擔,卻覺得白開水「食之無味」。春風華陀牛樟芝的『夜靜有機諾麗果發酵液』及『明順有機蔬果綜合發酵液』,採用有機農法種植的原料,無人工色素、防腐劑、香料等多餘添加物,獲得CAS有機農產品認證及慈心有機認證標章。
  有機發酵液每天可攝取30~60ml,可加入三到五倍的白開水稀釋,等於一個鋁箔包飲料的容量,能讓人有喝飲料的滿足感,同時又補充營養,輕鬆愉悅為自己的人生健康來加分。

還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6051

沒有留言:

張貼留言