2014年11月14日 星期五

高雄鳳山忠信幼兒園:萬聖節活動全員參與,閃亮舞台成就小明星《高雄市,鳳山區,幼兒園,幼稚園》

讓寶貝們體會不同的經驗~
對於未來可能大有幫助呢!!!!

高雄鳳山忠信幼兒園:萬聖節活動全員參與,閃亮舞台成就小明星


  每當幼兒園幼稚園托兒所出現南瓜、巫婆帽,就知道小朋友們最愛的萬聖節又到了。高雄市鳳山區忠信幼兒園在精心策劃下,讓萬聖節不僅僅是化妝舞會與遊行要糖果,從了解萬聖節由來、家長熱烈參與同歡、讓社區看見一群最真摯可愛的「鬼靈精怪」們,所有幼兒園孩子每年都有最與眾不同的萬聖節。



家長熱烈參與,萬聖節宛若嘉年華

  高雄市鳳山區忠信幼兒園在平日上午時間舉辦的萬聖節活動,仍然吸引許多家長前往出席,讓今年的幼兒園萬聖節活動,成為歷年規模最大、參與人數最多的一次,許多爸爸媽媽甚至是請假,陪著小孩一同沉浸萬聖節的歡樂氣氛中。
高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所



萬聖節服裝千變萬化,舞台走秀盡情展現自我

  小朋友一大早興奮地帶著服裝及相關裝飾到幼兒園,早已經迫不急待要換上萬聖節服裝,除了常見的造型之外,還有別出心裁的家長,每年手工製作孩子的造型服,一定要與眾不同。高雄市鳳山區忠信幼兒園老師帶動唱,活絡現場氣氛,讓每位用心打扮的小精靈,伸展肢體展現活力,萬聖節的走秀活動也宣告開始!

還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6024

沒有留言:

張貼留言