2014年11月17日 星期一

春風華陀生技有限公司:有機酵素照顧外食族的健康!-4《高雄、牛樟芝、冬蟲夏草》

食安問題讓大家都很害怕~
讓有機的酵素來照顧您吧!!!!

春風華陀生技有限公司:有機酵素照顧外食族的健康!-4


現代人常常有代謝差、睡眠品質不好等問題,而這些困擾大多數出現在外食族當中及生活習慣不佳、長期食用不健康的食品、生活壓力大…等等,都可能是問題的根源。 然而,工作忙碌,沒時間照顧自己的外食族,該怎麼辦?關心消費者的健康,專利生產牛樟芝冬蟲夏草高雄春風華陀,新推出明順有機蔬果綜合發酵液及夜靜有機諾麗果發酵液,補足身體所需營養,補充滿滿的能量!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草


建議外食族,用明順有機蔬果酵素幫助體內環保!

  外食族飲食經常沒有定時定量,再加上運動量過少,高纖蔬果攝取不足,容易導致代謝變差,排便不順暢。春風華陀生技有限公司新推出的明順有機蔬果綜合發酵液,經由專業的植菌技術、品質保證的生產流程,萃取有機蔬果的菁華釀造而成,能促進體內環保,幫助外食族將不好的物質排出體外。天天飲用春風華陀生技有限公司生產的明順有機蔬果綜合發酵液,減輕體內負擔,對於沒時間運動的外食族來說,真是很棒的禮物!
高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

夜靜有機諾麗果發酵液,向熊貓眼說不!


還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6027

沒有留言:

張貼留言