2014年11月1日 星期六

高雄鳳山區忠信幼兒園分享:情緒力與專注力提高,孩子潛能加倍 《高雄市,鳳山區,幼兒園,幼稚園》

要讓孩子們學習的好,
要如何做呢?

高雄鳳山忠信幼兒園分享:情緒力與專注力提高,孩子潛能加倍


  您家的寶貝是否有這樣的情形?原本安靜翻著書本閱讀,沒一會兒就跑去玩電腦遊戲,還常常邊看電視,邊拿著智慧型手機,手指滑來滑去、翻網頁、玩遊戲。由於孩子們對具有聲光效果的物品與畫面感到好奇,孩子每天接觸電視及電腦的時間越長,腦部過度刺激,專注力越不集中!
  四十年好口碑的高雄鳳山區忠信幼兒園有一套獨特的系統教學,培養孩子的「情緒力」及「專注力」,孩子變得專心又愛思考。
高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所

特色教學,培養孩子高EQ

  俗語「三歲看大,七歲看老」,意指一個人的性格在幼時即大致成型,大概能看到長大後的樣子。若孩子思緒無法長時間處在穩定的狀態,從小常動不動就大哭大鬧,或者有過動的現象,在往後成長過程中,很可能會有人際關係上的問題及學習障礙。
  高雄鳳山區忠信幼兒園特別與職能治療師合作開發課程,由高雄鳳山區忠信幼兒園設計出適合孩子的「情緒力與專注力」教學內容,不僅減緩了孩童發展中所遭遇的教養問題,更可以讓孩子潛能加倍。高雄鳳山區忠信幼兒園透過故事寓言、圖像引導,潛移默化打造孩子的品德及人格發展。
  鳳山區忠信幼兒園亦從日常生活經驗中著手「感覺統合」,為孩子的EQ打底,例如:打掃、剪貼、體操、坐姿、走路、跑步等等,訓練孩童們的肢體協調及視、聽、嗅、味、觸覺及立體觸覺等感官發展。透過感覺統合,接收各種豐富的感覺刺激,訓練大腦,慢慢引導孩子發展。
高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所

還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6000

沒有留言:

張貼留言