2014年11月1日 星期六

大益榻榻米達人職志,老手藝締造新生命《高雄榻榻米》

傳統手藝~
由老師傅傳承下來~
給您最棒的感受!!

大益榻榻米達人職志,老手藝締造新生命


  走進高雄大益榻榻米,隨之撲鼻而來的是古早風味!那是榻榻米使用天然素材製成的表現,也蘊含了兩代達人精神,傳承近一甲子的榻榻米技藝!
高雄榻榻米
  在各種化學合成材質氾濫的時代,講究天然的榻榻米,搖身成為居家使用的最佳選擇,免去塑膠地墊含有塑化劑的憂慮,榻榻米更適合有小朋友的家庭來選用,讓老手藝的榻榻米,再度成為家居用品的新流行。

國家品質金獎肯定,媒體專訪、設計師指定採用

  大益老闆「林桑」堅持這傳統行業,永遠秉持著創新精神,引進榻榻米新材質,機器輔助手工製作,找出榻榻米新價值,讓越來越多人看見榻榻米的美好。因為對榻榻米的品質嚴格要求,從製作、保存、安裝,乃至送到客戶端,都是最高品質的榻榻米,在2013年,高雄大益榻榻米獲得「國家品質金牌獎」,成為榻榻米業界唯一獲此殊榮的店家,其實也展現出大益榻榻米的精神~對於榻榻米製作,無比堅持的達人職志。
  好口碑,讓高雄大益榻榻米不時接到室內設計師的訂單、或是媒體前往採訪。近期於台東糖廠舉辦的「2014台灣設計展」,展場單位主動接洽高雄大益榻榻米,提供會場休息室的榻榻米鋪設,供予參訪民眾使用,顯示活動單位對於大益榻榻米的肯定。著名電視節目、廣播電台與平面媒體,也都不約而同專訪高雄地區的老手藝代表店家之一「大益榻榻米」。

沒有留言:

張貼留言