2014年11月1日 星期六

業績蒸蒸日上的好幫手~三菱堆高機《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》

好的理貨機械~
才能趕得上源源不絕的好生意!

業績蒸蒸日上的好幫手~三菱堆高機


老字號堆高機公司

  三菱堆高機深耕南台灣,專門從事堆高機買賣、維修與租賃,代理日本進口堆高機已有四十年以上深厚實力,許多公司行號若在業務上有需求,如倉儲管理、重型機具移動,所需的電動堆高機柴油堆高機甚至是瓦斯堆高機特殊規格堆高機,無不優先考慮老牌的三菱堆高機

在大發營利的同時,也兼具環保

  有鑑於現今的公民社會對於環保議題越來越重視,三菱堆高機願意替產業發展盡一份力量,也願意為了環境保護做出貢獻,順勢而生的「NICHIYU電動堆高機」,正是對環保的關注與回應。
柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機
  以電力驅動的堆高機設計,降低油煙汙染與廢棄物的產生,操作回生充電、煞車回生充電,與其它堆高機電池的高通用性,使得 NICHIYU電動堆高機連續多次獲得日本傑出設計獎,同時也是唯一一款通過日本IPX3防水測試的電動堆高機,在傾盆大雨中依然操作自如。NICHIYU電動堆高機就是發展與環保之間能取得平衡的最好證明。

三菱堆高機 ─ 絕對到位的維修態度

  運作頻繁的各式柴油堆高機電動堆高機特殊規格堆高機,更需常常檢測保養,三菱堆高機推出包月維修服務,不管客戶位於嘉義、台南和高雄還有屏東,高達八台的服務維修車隨時恭候差遣。
  三菱堆高機高規格的維修服務,在二到六小時以內就能派遣專人到場處理。平日和假日,均可駐廠維修。若客戶使用堆高機為其他廠牌,三菱堆高機公司也能幫忙修復它牌堆高機,許多南部企業、工廠因此指名由三菱堆高機來服務。

還想看更ˇ多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5997

沒有留言:

張貼留言