2014年9月24日 星期三

心安企業瓦斯防震器~居家安全必備款《瓦斯防震器》

裝了有什麼保障?
不裝有什麼隱憂呢?
快來了解~~

心安企業瓦斯防震器~居家安全必備款



地震帶上的台灣,時時面對地震威脅與考驗

  台灣位在地震帶上,每年都必須面對許多地震的威脅與考驗,尤其是現代台灣的都市,大多聚集在地震的活動斷層,一旦震災發生,傷亡更是難以估計,因此對於地震發生頻率的掌握,絕對是不能忽視的功課,台灣的科學家,正應用各種不同的方法,嚴密監測台灣地層的變化,務必將地震所可能對台灣居民造成的災害,降至最低。


心安瓦斯防震器,化解地震危機

  本來認為瓦斯桶只要關好,何必多浪費錢裝瓦斯防震器呢?但是在九月五日花蓮的地震,讓我很慶幸裝了心安企業有限公司瓦斯防震器」。那天晚飯後朋友到家裡泡茶,當然開了茶車上的瓦斯爐。大家聊地興致正高,突然一陣晃動,還來不及反應,瓦斯爐自然關閉了。
  當然慶幸地震沒有太大造成災情,但是大家也都對我們的瓦斯防震器感到很特別。也想到如果地震強度更大,大家急著逃難,忘記關瓦斯,可能會造成火災的危險。這是一種對居家安全的保障,具有瓦斯防震器專利的心安企業有限公司,已經通過美國、臺灣和大陸等多國專利認證,除了防震之外,還多了分段式超流切斷。

還想看更多? http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5936

沒有留言:

張貼留言