2014年9月22日 星期一

高雄楠梓乖寶貝幼兒園,賦予孩子更多的想像與驚喜!《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》

讓孩子們去想~去學習~
才是對他們最好的!!!!

高雄楠梓乖寶貝幼兒園,賦予孩子更多的想像與驚喜!


遇見活力滿滿的乖寶貝

  還記得開學時,所有孩子開心撿顏色球,聽著老師發號口令「預備、丟球」,他們奮力將球向前丟出,隨後再將顏色球放入對應的同色桶內。天真可愛的幼稚園孩童,展現出高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園活力滿滿的特質。
高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園 高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園
  又或是在每週體能課程,利用各式道具,訓練孩童的感覺統合,例如三角錐,讓他們想像成戴在頭上帽子、多了棍子變為柵欄...等,設計出可單腳跳、雙腳跳、爬行、2人協力等遊戲方式。幼稚園孩子在校園內跑跑跳跳、爬高爬低、鑽來鑽去、運動流汗,開心快樂最重要!
高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園 高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園


小朋友們,準備好了嗎?表演開始囉!


還想看更多? http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5934

沒有留言:

張貼留言