2014年9月30日 星期二

高雄同馨月子餐:吃對月子餐,樂當俏媽咪《高雄月子餐,屏東月子餐》

總是羨慕別人生完小孩後還能保持好身材?
要吃對~才能當個美麗媽咪!!!

高雄同馨月子餐:吃對月子餐,樂當俏媽咪

  歷經280天的懷孕過程,身心的劇烈變化,讓女人變成了母親,不但多了些許溫柔的味道,更有媽媽有子(女)萬事足的幸福感,但看遍自己全身上下總覺得有那麼一絲不對勁,到底是哪裡出了問題呢?旁觀者清,當然是「變調」的身形囉!

同馨月子餐 全方位的膳食調養

  「身材走樣」幾乎成為媽咪們產後最感無奈與困擾的難題,短短十個月的懷孕生子,居然讓在身上多了好多贅肉,看著懷孕前纖細身材的照片,總認人忍不住輕嘆……。
  媽咪若想恢復往日體態,不外乎從飲食和運動方面做好規劃,更要把握產後6週的黃金期。高雄同馨月子餐調理團隊會將每位媽媽不同體質與飲食習慣一併納入考量,協助量身打造階段性的月子餐,除了能幫助身體機能快速恢復,還能補充因生產所消耗的大量體力,同時提供全方位的膳食與照護,把生理機能調整到最好狀態,讓媽媽擁有好外在氣色。

高雄,屏東月子餐  高雄,屏東月子餐

專業諮詢 產後照護一把罩

  高雄同馨月子餐結合營養師、護理師等各大專業,除了用心烹調出美味及營養兼具的餐點之外,居家護理人員的細心及親切的產後衛教有口皆碑,給予媽咪安心的產後生活。

還想看更多? http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5952

沒有留言:

張貼留言