2014年9月18日 星期四

高雄同馨月子餐:用心、貼心、與媽媽同心《高雄月子餐,屏東月子餐》

媽咪最偉大了!
生完小孩的媽咪們更要好好補一補!!!

高雄同馨月子餐:用心、貼心、與媽媽同心

  懷孕生子充滿歡欣跟喜悅。然而,坐月子那段期間,不少媽媽們的頭號困擾就是:乳房脹奶脹到硬硬的、擠奶擠不太出來,想親餵母乳變得好難,高雄同馨月子餐就常常遇到需要協助的媽咪呢!

 

 

同馨月子餐 給您最溫馨的30天

  對剛生完Baby的珍琦媽咪(化名),產後住院的那2天,仍可說是壓力很大的一段日子。雖然醫院有產後衛教護理,不知道是不是正逢醫護荒、人力不足的緣故,護士雖然親切,但在母乳衛教時總來去匆匆,無法提供產婦完整照顧。在沒有人幫忙擠乳、自己亂擠的狀況下,連0.5c.c.都擠不出來,孩子又哭到無法安撫,珍琦媽咪既心急又心疼,情緒很差。
高雄,屏東月子餐  高雄,屏東月子餐
  回到家後,高雄同馨月子餐的居家護理人員前來協助疏通其乳腺,同馨不只是幫助媽媽的護理人員,更像是朋友般的細心指導乳房按摩的技巧及方法,以及吸奶器使用的時機及注意事項,使媽媽感到非常安心。高雄同馨月子餐給予媽媽最放鬆舒適的身心照護,並由營養團隊調配月子餐,提供產後完善的飲食調養計畫。

 

 

同馨月子餐 產後媽咪最佳飲食守護者

  哺乳初期,大部分媽咪都和珍琦媽咪一樣擔心奶水稀疏,高雄同馨月子餐可提供產後專業諮詢服務,根據媽媽的產後狀況與口味需求,進一步調整月子餐的品項,許多媽咪常常說:「越吃會越喜歡高雄同馨月子餐喔。」
  台前,大家看得到的是高雄同馨月子餐貼心的居家訪視、衛教服務,以及營養美味月子餐,台後,看不見的事物一樣細心不馬虎。高雄同馨月子餐備有中央空調廚房料理,並主動請衛生局評鑑相關設備,料理方面選用當季新鮮食材,且不惜成本在藥膳補品中放入二十幾種中藥,以小火慢燉數小時,讓食物及中藥材的營養成份釋放出來,才能給予媽咪最佳的食補照料。餐具則選用通過SGS檢驗測試「膳魔師」保溫餐具,經過五道專業消毒程序,如此層層把關,才能給媽媽最好的照顧,確保安全衛生。

還想看更多? http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5927

沒有留言:

張貼留言