2014年9月19日 星期五

高雄宏鎰當舖:企業及青年的最佳金援手-3《高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢》

許多夢想止於金錢!
別再煩惱了~
快來吧!!

高雄宏鎰當舖:企業及青年的最佳金援手-3

  生活中總會出現許多轉機,錯過便不復返。俗話說:「錢能解決的問題都不是問題」,再怎麼求助無門,也別尋求地下錢莊高利貸。民眾急需借錢的時候,總在銀行審核門檻卡關。高雄市合法立案的宏鎰當舖,在關鍵時刻幫助許多人度過生活難關!
高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢


跳脫舊框架 當舖開創年輕市場

  滿懷著夢想的大學新鮮人,不論是想繼續升學、打工渡假或青年創業,萬事規劃好了,卻在金錢卡關。為了不讓人生有遺憾,尋求政府資源協助,發現青年創業資金需要門檻,更何況是銀行借貸,因此民眾轉而選擇更多元借款當舖,也讓高雄宏鎰當舖出現越來越多的年輕面孔。
  這些年輕人多半是靠著網路口碑或朋友介紹,高雄宏鎰當舖明亮的裝潢與落地窗設計,採安心的透明式交易,服務人員皆著正式服裝,感受對客戶真切尊重與專業。整體形象大大推翻當舖舊有的負面形象,高雄宏鎰當舖也確實幫助了多年輕人渡過金錢關卡,勇敢朝夢想前進!
高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢


還想看更多? http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5933

沒有留言:

張貼留言