2014年9月22日 星期一

三菱堆高機~來自日本的堆高機械,技術領先、品質保證-2《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》

日本一直是品質的保證!
來看看來自日本的堆高機~
絕對會讓您喜歡!!!

三菱堆高機~來自日本的堆高機械,技術領先、品質保證-2


  工作環境的電動堆高機柴油堆高機在運作上,是不是經常卡卡呢?三菱堆高機以穩定卓越的服務經驗,與嚴格精準的品管要求,相對其他堆高機業者,更顯得體貼入微!
柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

更輕巧更靈活,適合各種地形、物品搬運

  三菱堆高機持續將日本最新研發、客製化的電動堆高機柴油堆高機特殊規格堆高機介紹給台灣企業,新式堆高機大大地提高馬力、爬坡力,增大輪胎偏轉角度,減少回轉半徑,減少在倉庫裡前前後後的迴車次數,總是力求完美的三菱堆高機,能協助企業評估堆高機負載能力、尺寸、揚程、行走及舉升速度、機動性及爬坡力... 每一項因素,以決定最符合工作環境、作業條件、與滿足作業需求的堆高機
柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

資金預算有限,二手堆高機更受青睞

  是否考慮增加電動堆高機柴油堆高機,但礙於資金的門檻,要去哪裡找到誠信有保障的二手堆高機業者呢?三菱堆高機在四十多年間,做的不僅是品質,更是一種信賴的服務,租售給客戶的中古堆高機,都是經過專業修復且嚴謹檢驗,確保每一台二手堆高機中古堆高機運作理想,並設有堆高機維修站,2至6小時內派遣專人維修,平日、假日皆可處理,為客戶節省許多時間與成本。

還想看更多? http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5935

沒有留言:

張貼留言