2014年9月19日 星期五

心安企業有限公司提醒:可怕的氣爆危機!-2《瓦斯防震器》

遠離氣爆的陰影!
裝上讓您更放心~

心安企業有限公司提醒:可怕的氣爆危機!-2


  高雄的氣爆危機,瞬間造成巨大的災難!交通要道仿若開膛剖肚一般,慘不忍睹,簡直比電影情節還要恐怖;多少人立刻天人永隔,破碎的家庭哭訴無門;再度提醒我們,居安思危的警覺心不夠。

防災準備片刻不容疏忽,更不可輕視、或是心存僥倖!

  無獨有偶,北台灣也出現氣爆災難!短期間,雖找不出意外的原因,卻發現檢查人員的態度荒謬;竟然只在地上用粉筆寫上『此地漏氣』字眼,輕忽、冷漠到了極點。看來自己的安全,只能仰賴自己多加注意。

心安瓦斯防震器』詳細解說;認真面對預防災害!

  這麼多人為疏忽造成的傷害,實在令人痛心!因此心安企業有限公司瓦斯防震器』經常深入社區,解說災害預防觀念。以台灣的地震頻繁程度,很容易造成設備鬆脫、或震壞瓦斯管線;與其說『防爆』不如說『防震』才對。因為發生震災之後,微弱的火花,就會造成爆炸的災害。
瓦斯防震器

居家安全器材不能貪小便宜,需要多樣化的專利保證。


還想看更多? http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5932

沒有留言:

張貼留言