2014年9月29日 星期一

龍泉科技:10月8~10日,於高雄展覽館參加「2014台灣國際水展」《氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW》

喝過氣泡水嗎?
來試試看吧!!!
會有不同體驗哦!

龍泉科技:10月8~10日,於高雄展覽館參加「2014台灣國際水展」


  龍泉科技將於10/8-10/10,於高雄展覽館參加「2014台灣國際水展」,大會並於9/30舉辦記者會,屆時龍泉氣泡水飲水機的產品,也將於記者會上發表並現場特調,歡迎民眾前往感受居家氣泡水汽泡水蘇打水碳酸水碳酸飲料帶來的時尚魅力。
氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW



不只喝水,更是流行,家居時尚新元素

  家居生活的塑造,不能只單靠華美的裝潢、舒適的家具,更重要的是整體氛圍的塑造與和諧,整體的完美搭配而營造出的居家氣氛;受限於功能性,家電常無法共同營造家居生活的氣氛,龍泉氣泡水飲水機卻打破這樣的刻板印象,讓喝水不只是喝水,讓氣泡水飲水機不只有飲水功能,更成為流行家居時尚的一部分。



歐美流行,在家也可以輕鬆擁有


還想看更多? http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5947

沒有留言:

張貼留言