2014年7月31日 星期四

高雄楠梓乖寶貝幼兒園~FUN鬆玩樂涼一夏《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》

小時候,最期待的就是戶外教學了!
好的戶外教學讓孩子們能快樂學習!!

高雄楠梓乖寶貝幼兒園~FUN鬆玩樂涼一夏


乖寶貝歡樂童年,夏日沁涼登場

  炎炎夏日去哪好?當然就是要玩「水」囉!高雄楠梓區乖寶貝幼兒園帶著大班及安親班孩童前往『屏東車城海生館』,來一場「透心涼」的畢業旅行及戶外教學活動,認識台灣河流與世界海洋生態,體會物種多樣性,拓展幼稚園孩子的知識與視野。一群寶貝們乖乖聽著導覽解說,了解海底生物的秘密,好奇又認真的眼神直往玻璃內的水世界打轉,真是可愛!
高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園 高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園
  正當楠梓區乖寶貝幼兒園的學長姐有個歡樂涼爽的戶外旅遊,幼兒園中班、小班的孩子也沒閒著,『水槍大戰~玩水high翻天』正在乖寶貝幼兒園內上演呢,所有道具皆由家長提供。只見幼稚園內所有人拿著水槍,四處噴水,有些孩童裝備齊全,換穿泳裝、背著造型水桶背包,和同伴打起水仗,上下交攻超級嗨,玩得不亦樂乎。不止孩童全身濕淋淋,就連幼稚園老師也是從頭到腳溼透透,小朋友不分你我,有志一同全往老師身上潑水,就是要讓大人消暑一番,大家瘋狂喊著:「啊~好刺激」

還想看更多? http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5849

沒有留言:

張貼留言