2014年7月22日 星期二

畢業也可以是創業!『宏鎰當舖』創業資金安心選擇-2《高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢》

好多人擔心畢業了就等於失業了?
其實不然!
很多人就是因為缺乏資金,所以無法往前進!
只要您開口,宏鎰當舖挺您到底!!!

畢業也可以是創業!『宏鎰當舖』創業資金安心選擇-2

  越來越多年輕人一畢業就當老闆,那些對未來有規劃構想的人,畢業後創業之路早在學生時期就已準備了,往往萬事俱備只欠資金!因為銀行的借款門檻與審核條件愈趨嚴格,越來越多年輕人選擇當舖作為資金調度來源。時代在進步,非法營利的地下借款絕非長久之計!所以,選擇合法立案的當舖非常重要!

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

合法、專業、透明化 當舖新氣象! 

  高雄市政府合法的『宏鎰當舖』提供汽車借款機車借款、金飾物品典當…等多種借貸方案,依照政府明訂的當舖營業法規定辦理,保障了放款人與借款人的所有權益。店面的透明落地窗,如同高雄宏鎰當舖的服務流程完全透明化,明亮的空間內,每位穿著合宜的員工皆經過專業訓練,能夠為顧客們規劃適合的借款方式及還款建議!顧客只需衡量自己的借錢還款能力,在期限內計劃性償還,就不會有後顧之憂。

還想看更多? http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5825

沒有留言:

張貼留言