2014年6月19日 星期四

高雄鳳山忠信幼兒園:畢業宿營體驗~Ready Go!《高雄市,鳳山區,幼兒園,幼稚園,托兒所》

寶貝們一定要接受全方位的教育,
光是死讀書是沒有用的!
忠信安排多方位的學習,
讓大人放心小孩開心~

高雄鳳山忠信幼兒園:畢業宿營體驗~Ready Go!


  從進入幼稚園幼兒園開始,孩子就開始了團體生活,高雄市鳳山區忠信幼兒園設計生動的教學內容,讓孩子自由操作,保持高度興趣的學習動機,並培養生活自理能力,憑藉自己的能力獨立完成許多事項,養成良好的生活習慣與態度。

孩子首場畢業典禮,就讓我們繼續看下去

  高雄鳳山區忠信幼兒園二十幾年的傳統活動~【畢業宿營】,就是送給幼兒園大班孩童的成長禮!在離開幼稚園升上國小前,學校特別讓大班的小朋友在校外住宿一天。有些孩子透露在中班階段,早已期待畢業宿營呢!
高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所
  今年,鳳山區忠信幼兒園選在充滿「陽光、空氣、健康、休閒」的高雄澄清湖青年活動中心舉辦本屆「畢業宿營」,當天下午由老師帶領忠信幼兒園大班畢業生玩『大地遊戲』、以及孩子們最喜歡的五彩繽紛『氣球傘』,多種歡樂的團體活動,訓練小肌肉和大動作的發展、手眼協調性,這些遊戲也培養出同儕間互助合作精神。


還想看更多? http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5766

沒有留言:

張貼留言