2014年6月30日 星期一

『京品養生火鍋』熱愛火鍋的另一種選擇《高雄,京品養生火鍋,藥膳料理,養生料理,京品藥膳火鍋》

現代人生活忙碌,
常常大魚大肉的,
對身體很不健康!
來京品吃養生鍋,
讓身體變健康吧!

京品養生火鍋』熱愛火鍋的另一種選擇


  由於本身對運動的熱愛,面對運動傷害的後遺症,深刻體會中藥調理的重要性;讓柯老闆從此愛上藥膳養生料理。卻沒想到從此與藥膳養生料理,結下不解之緣;甚至創造『京品養生火鍋』的藥膳料理事業。

 

藥膳養生,成為知心好友們,創業方向的最大共識。

  更由於原來從事工程事業,結交許多營造業的朋友,都因為工作過度勞碌,而造成身體上的傷害;更有人操勞到身染重病,必須長期保養、調理身體。這時友人從大陸返台,得到一帖『素食五行鍋』真傳,再結合柯老闆的藥膳養生常識,終於促成『京品養生火鍋』誕生。因此高雄京品養生火鍋』所有食材都現買現煮;食材數量有限,賣完提早打烊,而且食材絕不過夜,因此絕對新鮮。

 

血藤鍋、龍頭鳳尾鍋、枸尾鍋,鍋鍋道地;都是

  老一輩最鍾愛『血藤鍋』,以血藤為主要湯底,傳統經常用血藤作為活絡筋骨、補氣養血的食材,加上中藥特調配方,養生又美味,通常一吃便成主顧。其次是龍頭鳳尾鍋龍頭指的是蒜頭,因為長得像龍的鼻子而得名,鳳尾指鳳尾草。龍頭鳳尾鍋是補中益氣的最佳料理,對氣管、支氣管的保養最受肯定。還有枸尾鍋,是保養筋骨的美食料理!枸尾草略帶苦味,只好稀釋壓低苦味;京品選擇調整配方來化解苦味;很快就讓內行的客人發現品質確實不同。

京品藥膳養生火鍋,內行人一吃就知道不一樣。


還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5790

沒有留言:

張貼留言