2014年4月28日 星期一

高雄康賀~住家K歌夯,只要隔音改善不擾鄰,卡拉永遠都OK

每次唱歌都覺得怪怪?
怕吵到鄰居嗎?
那隔音設備要做得好!
高歌沒問題!

專業隔音改善工程 用心每一處小細節

  既要讓自家人開心歡唱、放鬆紓壓,也不願打擾鄰居作息,鄰里間能和平共處,高雄康賀有感於客戶期盼兩者雙全的心意,自然是盡力將隔音改善效果作到最好。
  康賀在計畫作為『家庭影音歌唱室』的房間,開始施作隔音改善工程,原有的內牆再鋪設五層的結構物。另外,容易讓人忽略的天花板、地板的隔音改善康賀隔音改善達人也細心顧慮到,分別處理天花板與地板的噪音傳導問題。客戶希望保留原來的門,於是,高雄康賀在出入口的門板表面上,加裝阻尼層與吸音材質,以便改善既有門板的隔音條件。

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5643

沒有留言:

張貼留言