2014年4月28日 星期一

順陞瓦斯防震器,救命的利器

您知道瓦斯的危險性
那您知道要如何避開危險啊?
瓦斯防震器給您的生活居家更加安全

順陞企業社,推出專為大樓公寓設計的瓦斯防震器

  都市中大樓、公寓林立,為了管線的方便,管理委員會大多以使用天然氣為主。2013年的327地震離台中市區相當靠近,民眾在強震後更是感到心慌,順陞企業社也接到不少詢問瓦斯防震器如何安裝的電話,其中不乏居住在高樓大廈的住戶,大家第一個疑問都是:「我住在X樓,我們家是使用天然氣,也可以裝瓦斯防震器嗎?」
  這樣的需求,順陞企業社注意到了!推出一款專為大樓公寓所設計的瓦斯防震器,對於以使用天然氣為主的管線問題,只要安裝順陞企業社瓦斯防震器,地震來臨時,住戶絕對可以安心不用害怕。在地震過後,順陞企業社常常會接到數十通客戶來電致謝,表示當時地震劇烈搖晃,瓦斯防震器發揮作用,未釀成火災意外,瓦斯防震器確實讓人很信任、很安心。
瓦斯防震器


沒有留言:

張貼留言