2014年4月7日 星期一

美味家常菜餐廳:適合一家大小,闔家聚餐的好地方!

今日不想煮飯嗎?
但是又想吃到美味的家常菜?
這裡就有了!

千變萬化、萬法歸一的高麗菜

  舉例來說,高麗菜是每個常下廚媽媽都會的基本菜色,但要上得了「家常菜餐廳」檯面,每家餐廳各出奇招。像是有私房菜餐廳推出「黃金蛋高麗菜」,把油炸過、焦香的蛋摻入脆甜的高麗菜中清炒,就成了獨具一格的口味。還有「腐乳高麗菜」滿盤的豆乳香味,襯托香脆甘甜的高麗菜,天熱時下肚開胃又不油膩。
  但也不見得所有的家常菜私房菜餐廳都會走變化路線,有些堅持傳統口味的家常菜餐廳,就算只是單純的「清炒高麗菜」,只用蒜頭、鹽、糖來調味,卻一樣能把高麗菜本身的美味發揮得淋漓盡致。這就是家常菜餐廳的本事。
家常菜、私房菜、川菜餐廳、家庭、公司、朋友、聚會、聚餐、平價、快炒、熱炒、海產店

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5584

沒有留言:

張貼留言