2014年4月24日 星期四

芳療保養:不只是按摩,也是在和身體溝通!

疲憊的您身體需要放鬆了
每天緊繃神經
久了身體會負荷不了!

是放鬆按摩,也是與身體對話

  不少芳療按摩專業人員提出建議,現代人不妨每隔一段時間,為自己安排一次指壓油壓芳療保養美容SPA,不僅具備放鬆舒壓的效果,更是現代人建立「與自己身體對話」的重要契機。
高雄, 屏東, 台東, 嘉義, 台北, 台中, 台南, 美容SPA, 美容美體, 美容保養, 放鬆舒壓, 腳底按摩, 指壓油壓,芳療按摩
  專業從業人員透過熟練的手法及恰到好處的力道,為顧客施行腳底按摩、穴道按摩、精油按摩指壓油壓,亦或是美容SPA美體保養,自頭部、手腳、身體的保養,相較於現代生活的「快速」,恰好是反其道而行的「慢而徐而緩」,可以喚醒顧客體內本來就擁有的感受神經,在這個沉靜、舒緩的過程中,好好聆聽身體的訊息。

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5639

沒有留言:

張貼留言