2014年4月15日 星期二

高雄同馨月子餐用心把關,始終如一

講求用心
就是要給媽媽們做好的補品
始終如一的真心
您感受得到

同馨月子餐與消費者「同心」 時時進修,媽咪健康不NG

  高雄同馨月子餐希望客戶都能獲得更完善的照顧,同馨月子餐鼓勵員工參加政府相關講座。前段時間,新聞不時報導食安問題,衛生局為此特地開辦課程,期許企業在食品、設備器具….內部管理能符合標準。同馨月子餐更是搶先報名,積極響應,用心參與。課程項目多且廣,例如食材的採買、選用,還有器具、設備保養與清潔、環境維護,與整個月子餐的SOP,每一道流程、步驟都有很大的學問,而做得越完善,才可守護消費者的健康。
  高雄同馨月子餐獲得許多媽咪們的肯定與信賴,有這樣的一個產後好幫手,一定可以讓媽咪們吃得安心、放心,更有體力呵護小baby喔!
高雄,屏東月子餐

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5609

沒有留言:

張貼留言