2014年4月16日 星期三

選對優質食品原料供應商,飲食企業成功一半!-3

每次都怕黑心原料?
怕無故被拖累?
擔心您的食品安全?
用對了就安心了!

食品原料範疇廣大,極具專業規模與市場

  高雄飲食市場如此活絡,食品原料供應商當然也有不少頂尖商家,範疇十分廣大,像是專業製麵、茶飲原料咖啡果汁烘焙點心、簡餐調理包、早餐備料等等,都有其專業的規模與市場。
食品原料、茶飲原料、咖啡、果汁、烘焙點心
  例如1972年創立的老商家「高雄新品製麵」,堅持保留麵製品最好的原味,所有的麵製品一律不加食品添加物及防腐劑,每日現做的新鮮麵條、水餃皮、南瓜QQ拉麵等,都以低溫冷藏,在三日內一定要吃完,嚴格的品管也換來最好的品質。而專精茶葉、茶飲的「茶廠泡沫紅茶‧食品原物料」,除了在製造流程或烘焙分類上專業謹慎、極具口碑之外,也擅長技術輔導創業。


還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5614

沒有留言:

張貼留言