2014年4月21日 星期一

高雄康賀輕鋼架~產品創新、專業服務、友愛地球-2 

用心  創新
堅持改革 
愛護環境
就是要給消費著最安全舒適的環境

 高雄康賀輕鋼架專家希望藉由以下簡單說明,能對芮恩植纖板有清楚的概念,甚至在材料購入後委請業者代為施工,或是在條件許可下自行組裝,擁有一番成就感與樂趣。 高雄康賀輕鋼架專家以要建立一個L形的隔間為例,依序說明芮恩植纖板作為隔熱材料隔音改善的工程安裝順序。如下所示:
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料
01. 以四呎乘六呎的棧板作為組裝示範的基座。
02. 使用U型鍍鋅槽固定於地面作為L形隔間牆的基座。
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料
03. 使用H型骨架取代慣用的C型骨架,以便能將芮恩植纖板崁入骨架中。
04. 攝自貨車上的芮恩植纖板側面,植纖板的厚度為58mm,原始尺寸為1187mm(W)*2440mm(L),人工裁切尺寸為590mm(W)*1200mm(L),以便應用於高處、或較小的搬運空間使用。

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5620

沒有留言:

張貼留言