2014年4月21日 星期一

龍泉科技~氣泡水的驚艷,生活品質大革命!-2

生活品質大改造!
您知道如何喝水喝得快樂輕鬆有質感嗎?
氣泡水的威力不容小覷!


提升飲水品質,超越『飲水機』的革命!

  唯有『LCW氣泡水 冰溫熱飲水機』推出,才真正提升消費者生活品質。龍泉科技展現決心;以近乎完美的設計、積極整合科技精華,準備創造飲水機的革命。
  家庭市場除了功能品質,還要兼顧實用、美感!因此「冷光超導光纖」打前鋒,遠遠綻放湛藍色光,宣示LCW氣泡式 冰溫熱飲水機 (汽泡式飲水機)的重要地位;「無痕曲面圖像」襯托高科技美感;「曲面電容式觸控」的方便、耐用,每項巧思都開創飲水機新的里程碑。
氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5628

沒有留言:

張貼留言