2014年2月25日 星期二

順陞企業社:加裝瓦斯防震器,讓用餐空間更安全!

用餐的安全您有注意嗎?
不僅僅是食安
您家的廚房潛在危機瓦斯!


順陞企業社提醒大家:安全措施永遠不嫌多

  順陞企業社的「瓦斯防震器」有防爆裝置、微調裝置、平衡孔迴路、超流切斷裝置、瓦斯壓力調節裝置,有了它,在許多用餐場合中都能多一層安全的保障。百貨公司的美食街,人潮眾多,各式餐點一間連著一間,若是發生瓦斯外洩,其氣爆的威力是不容小覷,用瓦斯防震器來加強廚房的安全配備,就能阻斷危險;各大夜市的攤位緊密相連,若是其中一家發生氣爆意外,也會牽連出極大的傷害…烹煮食物最需要使用到瓦斯,然而,若是沒有做好安全的準備,享用美食的幸福時刻往往成為可怕悲劇。順陞企業社站在維護生命安全的角度,給予提醒:用瓦斯防震器來穩固瓦斯的安全性,也等於讓大家的平安多一分保障。
瓦斯防震器

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5468

沒有留言:

張貼留言