2014年2月27日 星期四

堆築新年新希望,三菱堆高機為台灣的明天加油

您對台灣的未來有希望嗎?
靠人民自己自助才是真諦
別等了!現在就一同打造吧!

回顧四十年的努力,展望五十年的創新

  不論是二手堆高機中古堆高機、或是新式電動堆高機柴油堆高機,耕耘了四十多個年頭的三菱堆高機,建立起固若磐石的商譽與維修技術,包括全新電動堆高機柴油堆高機,或二手堆高機的買賣、出租、維修、保養服務均拔得頭籌。陪伴著許多人從中小企業、發展成大規模的公司,一路走來三菱堆高機總是陪伴在您的身邊。
  三菱堆高機不只有電動堆高機柴油堆高機有形產品,而是一種長久的承諾,能提供最適合您的工作環境的堆高機與服務方案,例如堆高機出租最值得信賴,幫助創業者在有限預算下,快速堆砌人生的第一桶金。陪伴企業四十多載的好夥伴,在接下來的十年三菱堆高機希望為您做更多,與您一起抓住成功的機會!
柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5478

沒有留言:

張貼留言