2014年2月20日 星期四

高雄音樂藝術~婚禮樂團、婚禮主持、歌唱訓練班一把罩!《高雄,婚禮樂團,婚禮主持,歌唱訓練班》




  隨著現代人愛好歌唱的趨勢,高雄音樂藝術也出現重視「實戰」的歌唱訓練班!為您的歌藝展開專業訓練。當然必須由多年歌唱教學的業界高手,才具有指導的功力。

高雄最有趣的歌唱訓練班


高雄美髮沙龍、高雄彩妝整體造型

     其實歌唱訓練班所教出來的學生,不只讓您在朋友間表演出風頭,而是具備登上電視與大舞台,能真正出道的堅強實力!許多在台視《超級偶像》的參賽者,及民視《童萌會》中表現亮眼的小朋友,都曾經在音樂藝術歌唱訓練班訓練過一段時間。
        跟著卡拉伴唱帶練唱,比起跟隨老師現場表演,可是差了十萬八千里!因此,每當有星光海選、大型比賽選拔,老師都會鼓勵歌唱訓練班的學生多多參與,來提昇、驗證自己的真工夫!
還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5013

沒有留言:

張貼留言