2013年12月22日 星期日

讓人安心的好品牌~高雄春風華陀牛樟芝及千年蟲草通過美國FDA食品安全認證

通過檢驗的良心健康食品!
黑心食品猖獗
我們就是要杜絕!


不惜花費昂貴經營成本,製作高品質產品

美國FDA是美國食品及藥物管理局,對於食品及藥物的管制有嚴格的標準。未達到一定標準的作業流程,坊間以低成本的製造過程用賤價販售的廠商,是無法通過美國FDA食品安全認證。高雄春風華陀生技公司牛樟芝冬蟲夏草的製程上,包括:機器設備、廠房清潔、工作人員的專業度、研發、製造、品管、送檢……符合認證標準,是美國FDA檢驗合格的廠商。其實,如此精密的生產程序需花費較高的經營成本,很多公司不願意投入這些資金,但高雄春風華陀牛樟芝仍堅持這麼做,就為了要維護食品安全讓消費者放心。   

  購買營養補充食品時,認明各項檢驗,不要貪圖便宜購買來路不明的產品,才不會傷害身體健康。高雄春風華陀牛樟芝千年蟲草通過美國FDA檢驗合格,是消費者值得信賴的好品牌!
高雄,牛樟芝,冬蟲夏草 高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5254

沒有留言:

張貼留言