2013年12月24日 星期二

悠閒的時光:讓我們一起共度美好的早午餐和下午茶!

這個時刻就要來膽下午茶
休憩一下,等等再上!


濾泡式咖啡

看不到、但是感受得到的奇妙魔力

  你也有過這樣的經驗嗎?可能只是一次因緣際會的安排,恰巧和朋友相約在一家咖啡館,也許是喝下午茶,也許是吃早午餐,時光就在閒聊與享用健康輕食當中愉快飛逝。幾個小時之後,你對那兒的食物、咖啡簡餐或者氛圍,留下了極其美好的印象。再過了幾天、幾個禮拜,你發現自己竟有意無意地想念起,繚繞著咖啡香味的那個空間,因為它們不只是供應元氣滿分的早午餐、精緻可口下午茶、創意美味輕食、或好喝咖啡的地方,還為生活擷取了一段極其美妙的吉光片羽。那是一種眼睛看不到、但心神可以體會的奇妙魔力。
還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5260

沒有留言:

張貼留言