2013年12月24日 星期二

開會或者辦活動,讓好吃的活動餐盒,帶動效率和氣氛!

有多久沒有好好吃一頓美味的餐盒?
每次活動結束都好餓嗎?
這裡就是要填好您的胃!

活動宴會或研習會,讓好吃的活動餐盒助你一臂之力。

  還記得一整天都在舉辦活動、參加研習會的情景嗎?有好多需要全神貫注的時刻,腎上腺素特別發達。不論是開會、研習會、派對、宴會、還是旅遊,都讓參與者特別期待當天的餐點。如果活動餐盒餐點外燴糕餅點心的樣式普通、滋味欠佳,難免讓人覺得掃興、無力,甚至影響接下來的活動。
  所以,別小看一份開會餐盒、一盤糕餅點心,如果能讓參與者在開會或活動中吃得好、吃得愉快,絕對能讓活動加分!既然都花費一樣的預算,不如再花點心思,找到品質優良、服務細心的活動餐盒店家吧。

開會餐盒,活動餐盒,開會點心,研討會餐點

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5261

沒有留言:

張貼留言