2013年12月30日 星期一

高雄鳳山忠信幼兒園:聖誕成果發表會~共同參與孩子的成長階段!

和孩子一起過歡樂童年!
您的陪伴是他們生活的全部!


綜合學習、均衡發展

  成果發表會開始,小朋友一一拿著水杯小心謹慎的踩著地板的指示線前進,將水杯中的水倒入水缸中。高雄鳳山區忠信幼兒園表示,「專注」是學習的基礎,在指定路線中執行指定任務,可培養專注力。接下來的成果分享,孩子便能記住這樣專注的感覺,在語文、數學、肢體活動…各種課程中,穩定展現平日所學。鳳山忠信幼兒園以綜合性的課程模式,讓孩子多元學習、均衡發展,在聖誕成果發表會中,能看見這群幼童在各個領域中優異的表現!
高雄、鳳山區、幼兒園、幼稚園、托兒所
還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5279

沒有留言:

張貼留言