2013年12月3日 星期二

高雄康賀輕鋼架:天花板骨架花色多樣,美化生活空間!

美化空間並不簡單
但是只要是您想要的
我們就能做給您~

各色天花板骨架,完美搭配各種空間風格!

  除了防火功能之外,輕鋼架天花板搭配性高,美觀簡潔,也能給予舒適乾淨的空間氛圍,為搭配更多樣化的空間裝潢,除了基本的白色天花板骨架,高雄康賀也推出更多顏色及花色的輕鋼架骨架,讓客戶選擇多樣化。輕鋼架骨架有了顏色及花色的變化,運用在各種空間風格時就更好搭配了!
  一些重視生活美學的客戶,在講求空間材料的功能性時,希望選擇隔熱材料並做到隔音改善,在外觀上則希望更有格調及設計感,高雄康賀輕鋼架推出的多樣式天花板骨架,美觀、功能兼具,滿足空間感受的需求。
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5195

沒有留言:

張貼留言