2013年11月6日 星期三

康傑國際 全力協助部落客發展,成為E世代尖兵!

在康傑知道怎麼用最快的速度
給消費者們最新的資訊
培養e世代人才
讓大家一同受益


雲端商務時代,E世代部落客,才是未來的主人翁!

  所謂「雲端商務」時代,正是E化的進一步發展,因此E世代部落客,才是未來的主人翁!E世代部落客能否在激烈的企業競爭之下,找到充份發揮的機會,甚至關係到國家經濟的正常發展。因此「康傑國際」認為,有必要讓E世代部落客快速融入企業運作,成為企業經營管理的最重要的一環。

過去協助中小企業網路行銷,未來要協助「部落客朋友」賺錢!

  「康傑國際」過去曾經協助中小企業網路行銷,動輒成長十倍、百倍,這些輔導經驗不但對中小企業非常寶貴;對E世代部落客能否在企業運作底下,取得一席貢獻智慧的地位,更是無比重要。
  「康傑國際」未來將以這些經驗,全力協助部落客融入企業體系;一方面幫企業增強E化體質,另方面幫部落客就業賺錢。同時提升國家經濟實力。


還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5098

沒有留言:

張貼留言