2013年11月27日 星期三

高雄康賀輕鋼架:客製化吸音牆板,功能、美感兼具,品味升級!

用對輕鋼架
給您隔音好效果
不再因為吵雜而煩躁

客製吸音牆板,美感更升級!

  高雄康賀輕鋼架專家說明,傳統作為隔音改善的吸音牆板,由於是國外工廠製作因此尺寸固定,花色也因為存貨因素無法提供過多的選擇,有時為了因應客戶需求得要裁切,但裁切後再進行收邊的動作,往往無法像原本的布邊如此服貼及整齊,容易破壞外觀。高雄康賀輕鋼架專家提供的客製化吸音牆板,可視現場空間條件,做出適合的尺寸、形狀,免去裁切步驟,另外,吸音牆板的顏色及花色,也可依照客戶的需求訂製。康賀客製化的吸音牆板不僅具有隔音改善的功能,也提升了視覺的美感融為室內裝修的一環。
  高雄康賀輕鋼架與小編分享,傳統的吸音牆板顏色選擇有限,對於注重美觀的客戶而言,原本的牆面與吸音牆板的顏色有落差,雖然做到隔音改善的效果,但空間美感卻大大降低;客製吸音牆板有更多顏色可以選擇,美感更升級了。如果有特別喜愛的花色,也可自行提供布料,高雄康賀輕鋼架可將其作為吸音牆板的外層,滿足客戶的喜好。
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料 高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5174

沒有留言:

張貼留言