2013年11月4日 星期一

高雄瑜珈生活,調新身體機能沛然活力!

調適身體機能
瑜珈是一項好的活動
讓負擔不用那麼重

瑜珈是存在久遠的身心修行方法,雖然大家都不陌生,但印象都停留在高難度的表演動作上,讓很多人望之卻步,實在非常可惜。其實練習瑜珈柔軟度並不是首要,重要的是動作的伸展性、及學習身體的覺知,緩和我們的呼吸。
美麗春天,高雄,瑜珈,生活瑜珈

古老的瑜珈(Yoga),是身心淨化清新之方

  瑜珈,不只是肢體生理的協調,同時也是心靈能量的淨化。古老的『瑜珈潔淨法』甚至強調「身體」與「能量」的雙重潔淨,包括從頭部、眼、耳、鼻、口、胸腹、腸道,至身體底端的肛門,由上而下、由裡到外,全身徹底潔淨,排出體內積累的宿便與毒素,讓身體產生新的淨化,身體機能充滿沛然的活力!
還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5088

沒有留言:

張貼留言