2013年11月14日 星期四

高雄宏鎰當鋪:勸戒民眾莫讓賭博賠上自己的一生!-2

別因為愛賭連自己的一生也賭上了
賭 大起大落
家庭也會因此 不健全!

想靠賭博扳回局勢,反而落入更悽慘的情況!

  高雄宏鎰當舖的客戶裡,還有一些好賭的人,始終對賭局抱有美好想像,認為下一次一定能賺到一筆大數目,把之前賠錢都贏回來。但是,高雄宏鎰當舖卻經常看見這些人多次前來辦理汽車借款機車借款或各物品質借。因為每次輸了錢,他們又把希望放在下一次的賭盤上。
高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢


  賭博,真的能帶來意外之財嗎?在高雄宏鎰當舖看來,把錢花上賭局上的人,往往荒廢了正規的人生道路,賠上穩定的收入、完整的家庭,換來的只是墮落的人生,並不會有美好的結果。藉由這些例子,高雄宏鎰當舖要告訴大家,不要讓賭博吞噬了你的心性!賠上自己好不容易累積來的成就,實在得不償失!所謂小賭怡情、大賭傷身、散財,也觸法,還是不沾為妙。


還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5122

沒有留言:

張貼留言