2013年10月24日 星期四

高雄康賀輕鋼架:住家隔音作好,求得心情寧靜舒適,有益身心健康! 

隔音設備做得好
噪音吵鬧無煩惱
安靜舒適真美好

事先準備周全,凡事事半功倍!

客戶強調隔音效果,希望使用具有隔音改善隔熱材料的「芮恩植纖板」作為室內隔間用材,但高雄康賀輕鋼架專家看過現場後,發現住處的樓梯間空間不大,一般隔間板搬運都很不易,更何況「芮恩植纖板」整片板材重量是單靠人力難以垂直搬運的狀況。在考慮隔音與搬運的雙重因素下,高雄康賀輕鋼架專家切割「芮恩植纖板」,以單元方式搬運上來,不僅減輕了大量的勞動負荷,在安裝牆體也節省更多時間,另外,高雄康賀輕鋼架專家特別在接縫處用心做了處理,使之隔音改善與整塊未切割的芮恩植纖板效果一樣好。
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5026

沒有留言:

張貼留言