2013年10月6日 星期日

高雄三民區禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心:主題活動豐富孩子的成長經驗!

生活樂趣從小培養
有主題的活動
就像體驗未來的人生一樣

主題活動讓孩子親身體驗生活!

如果沒有親身感受,可能不知道雨滴打在身上的感覺,不知道在便利商店買賣物品會經過多少流程…生活中大大小小的事看似平常,但若沒有深刻接觸就錯過了生命體驗的機會。高雄三民區禾園幼兒園禾豐托嬰中心讓小朋友在細雨中感受雨滴,也讓孩子參訪便利商店,接著自己以勞作工具製作貨品的模型,然後上架、布置,模擬起便利商店的買賣情況。高雄三民區禾園幼兒園禾豐托嬰中心主題活動,體驗真實人生中的點點滴滴,豐富生命歷程。
高雄市三民區幼兒園、幼稚園、托嬰中心高雄市三民區幼兒園、幼稚園、托嬰中心
還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4982

沒有留言:

張貼留言