2013年10月18日 星期五

高雄鳳山忠信幼兒園:在生活中融入感恩教育,讓孩子自然吸收、自我體會!

孩子教育最重要的就是陪伴
將生活融入教育
自我感受 體會  認知

帶領小朋友參與志工活動,將感恩化做具體行動!

在寒暑假,高雄鳳山區忠信幼兒園安排了一些志工活動,採自由報名,藉此宣導感恩及付出的觀念。從配合創世基金會關懷植物人,打掃公園、街道的過程中,高雄鳳山區忠信幼兒園讓孩子打開眼界、放寬胸懷,並親身感受每個角色的辛苦。懂得感恩更要身體力行付出愛心,事實上,幼稚園小朋友用自己的力量所做的一切,都能帶來更深刻的體會,真心感受、真情付出,就是高雄鳳山區忠信幼兒園安排志工活動的初衷。

高雄、鳳山區、幼兒園、幼稚園、托兒所
還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5035

沒有留言:

張貼留言