2013年10月30日 星期三

高雄春風華陀牛樟芝:產品檢驗透明化,真正關心消費者的健康!

食品風波不斷
消費者人心惶惶

春風堅持給您最好的
絕不欺騙!

透明呈現檢驗過程,向消費者確保產品的安全性!

  其實,牛樟芝有毒的新聞本就存在許多漏洞,早在2010年就有學者說明,牛樟芝是有毒的,不能直接食用,須透過萃取、分離等方式,篩選出有效成分。進行此項試驗的生技公司則是直接拿牛樟芝子實體磨成粉,且以高出近10~30倍的高劑量拿去實驗,實驗過程及報告也未能公開。高雄春風華陀牛樟芝表示此新聞因有太多不明因素,不足以採信。   
高雄春風華陀牛樟芝來說,對消費者負責,讓消費者放心食用自家產品,是身為生技公司所應具備的基本態度。高雄春風華陀牛樟芝冬蟲夏草牛樟芝的相關製品上,皆透過生產履歷、成分清楚標示、每批產品送檢等動作,將產品安全透明呈現在消費者面前。
高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5069

沒有留言:

張貼留言