2013年10月27日 星期日

高雄同馨月子餐:專業的產後調理,幫助妳變身美麗辣媽!

專業的坐月子
做懂得媽媽們的身體調養
交給我們就對了!

年輕熱忱、專業背景,給媽咪最安心的服務!

   也許很多人會懷疑,年輕人,沒有經驗,如何經營好月子餐的事業?但這家服務範圍遍及屏東市區、大寮區、林園區、大樹區…等偏遠地區的高雄同馨月子餐,則是兼具年輕熱忱與專業背景的產後調理中心。這個看似年輕的團隊,其實有許多護理師已身為媽媽,對照顧寶寶以及產後護理都有足夠的經驗,而專業的服務團隊中,每個同仁皆通過國家考試合格,領有醫師證照、護理師證照、廚師證照、保母證照、坐月子訓練班結業證書…等,這些雄厚的專業背景印證了,高雄同馨月子餐的年輕來自於對產後調理的熱忱,以及搭配現代醫學的護理方法,然其專業與品質是無庸置疑的。
高雄,屏東月子餐高雄,屏東月子餐
高雄,屏東月子餐高雄,屏東月子餐


還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5062

沒有留言:

張貼留言