2013年10月2日 星期三

美好的出遊時光~少不了奶香打狗棒!

休閒時光的好朋友
再忙也要給自己一點生活空間


美味小點帶著走~遇到塞車也能擁有好心情!

  週末假期,小編與朋友安排了一段觀賞黃色小鴨之旅,但人氣正夯的黃色小鴨讓車潮擠爆了道路,一路上瘋狂塞車破壞了大家出遊的興致,幸好,小編在出門前有記得帶上最受到朋友歡迎的高雄伴手禮奶香打狗棒!噹噹!!打開透明盒蓋,立刻融化了大家的心!真的不騙你!原本煩躁的氣氛好像瞬間被粉紅色的愛心包圍!大家開始一口一口的享用美味的奶香打狗棒,香甜的糖霜加奶油香,還有爽脆的吐司條,根本讓大家忘了塞車這件事。一邊享用奶香打狗棒一邊閒聊,竟然不知不覺的到達目的地。看著黃色小鴨,吃著捨不得放下的奶香打狗棒,真令人開心啊!
奶油香酥條,高雄伴手禮


還想看更多.?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4972

沒有留言:

張貼留言