2013年10月7日 星期一

三菱堆高機:大雨一直下,堆高機助救援-2

大雨大雨一直下
誰來幫幫受困的人~~~~
有了三菱就算下大雨也不怕

救災、重建、搬運貨物,堆高機一台搞定

   延伸你的雙手、增加你的力氣,在災區或重建的崗位上一刻都不能浪費,三菱堆高機量身打造出最符合您需求堆高機,對於柴油堆高機的作業性能、行駛性能、迴轉半徑,均是最符合人力操作模式,且大馬力迅速來回可稱為堆高機中的賽車。
三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機
   三菱堆高機代理的最新款電動堆高機機型,則是邁向綠能環保新階段,對生活環境更加友善。此款電動堆高機故障機率降低,拆解維修更簡單,不耽誤寶貴的一分一秒。在三菱堆高機,不管是租中古堆高機或者是買全新、二手堆高機三菱堆高機都值得您的信賴。

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4991

沒有留言:

張貼留言