2013年10月16日 星期三

淡定面對失業風暴,高雄宏鎰當鋪的金援給人重新振作的力量!-2

面對失業  您戰戰兢兢嗎?
我們懂你
所以知道如何給予幫助!

讓失業家庭不失去希望,有信心面對未來人生!

 失業者為什麼總是對生活感到恐慌?因為沒有收入,卻仍得支付每天生活花費,特別是要照顧妻小的中年男人,體力已不如年輕時充滿衝勁,社會上又面臨年齡限制與年紀歧視, 只能感嘆~年紀越大的人越難找工作,長期下來,經濟負擔及家庭責任的雙重壓力,容易吞噬一個人的心志,也可能成為自殺的肇因。
 在高雄宏鎰當舖,看得到許多真實社會的縮影,有失業者面容憔悴走進門辦理機車借錢,在服務人員親切的詢問過後,才知道原來找工作處處碰壁,頻繁地跟朋友借錢,大家已對他敬而遠之。高雄宏鎰當舖體諒失業者的情況,規劃了最合適的汽機車借款利息及還款方式,讓他有了重新振作的力量。
高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5022

沒有留言:

張貼留言