2013年10月23日 星期三

高雄楠梓區乖寶貝幼兒園:設計趣味活動,讓小朋友共享中秋樂!-2

中秋節的快樂
讓您陪孩子一同回味
體驗成長的快樂

響應中秋節~剝柚子比賽熱烈展開!

  看著一群幼稚園小朋友在台上共同合作,賣力的剝柚子,一旁的加油團則是大聲呼喊鼓勵,希望給足參賽者滿滿的力氣,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園舉辦的剝柚子比賽,讓幼童體驗到中秋佳節帶來的樂趣。當遊戲開始進行,高雄楠梓乖寶貝幼兒園以分組的方式並賦予孩子一項任務,就是要共同合作剝柚子。過程中,為了一起努力贏得勝利,學習互助合作以提升速度,不知不覺就形成了一股團隊的默契呢!在這場趣味活動,高雄楠梓乖寶貝幼兒園小朋友自己動手剝柚子,除了感受遊戲中的樂趣外,回到家還能與家人分享剝柚子的快樂。
  高雄楠梓區乖寶貝幼兒園將剝柚子比賽的全程精彩實況,收錄在乖寶貝文教社區教育資源中心的網站【http://good-baby.blogkids.net】,歡迎大家觀賞喔!
高雄、楠梓區、幼兒園

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5051

沒有留言:

張貼留言