2013年8月7日 星期三

月子餐外送~現煮現送,媽咪好臉色《高雄,月子餐,月子餐試吃,月子餐外送宅配》




月子餐外送~現煮現送,媽咪好臉色


傳統習俗坐月子,馬虎不得

  產後坐月子、食用月子餐,這個從2000多年前西漢開始的習俗,一直延續至今,是一個產後必經的過程,女性在生產後會消耗大量的體力跟身體機能,因此,需要藉由產後的修復,以及完整營養的月子餐來補回媽咪的精、氣、神。

高雄,月子餐,月子餐試吃,月子餐外送宅配

坐好月子,一輩子享福

 老一輩的人常說,『月內無作好,呷老就艱苦』,換句話來說,月子坐的好、月子餐的營養攝取足夠,病痛自然少。生產後除了生理上受到極大的變化,女性在心理變化也十分巨大,因此坐好月子就顯得十分重要囉。

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6321

沒有留言:

張貼留言