2013年8月22日 星期四

高雄鳳山忠信幼兒園:如何讓孩子守規矩?與家長進行教育交流的講座熱烈展開!

規矩是從小就該調教的
用對方法才有效唷
對付小孩跟大人不一樣
需要更不一樣的方式

讓家長受益良多的講座,一場成功的教育交流!

  基於貫徹孩子教養的理念,高雄鳳山區忠信幼兒園舉辦了「五分鐘讓孩子在家乖乖聽話」的講座,與家長們一起建立教育的共識。
高雄、鳳山區、幼兒園、幼稚園、托兒所
  學業的知識可以透過教科書上的目錄來教育,而規矩的養成卻得從日常生活中,花費更多的心力與時間來教導。許多家長心中充滿了疑問,為什麼孩子在學校乖巧聽話,在家卻不是這麼一回事?在高雄鳳山區忠信幼兒園特別舉辦的這場講座中,宣導教育孩子守規矩的觀念及方式,讓家長滿載而歸!

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4841

沒有留言:

張貼留言